Гарантируем результат или возвращаем деньги!
Звоните сейчас! Консультация бесплатна

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности Бюро Правового Консалтинга

Настоящая политики конфиденциальности личных данных (далее – «Политика конфиденциальности») действительна по отношению ко всей информации, которую Администрация сайта «Бюро Правового Консалтинга» (доменное имя http://www.bpk.od.ua/) может получить от Пользователя в период использования сайта, программ, связанных с ним и продуктов веб-сайта.

1.         ОПРЕДЕЛНИЕ ТЕРМИНОВ

  • В соглашении о «Политике конфиденциальности» используется ряд терминов:
    • «Администрация сайта» — люди, имеющие полномочия и действующие от имени компании Бюро Правового Консалтинга, организующие и/или выполняющие обработку поступающих персональных данных. В их ведении находится определение целей применения информации, ее состав, требующий обработки, действия, предпринимаемые в отношении полученной информации.
    • «Персональные данные» — любой тип информации, относящийся к Пользователю прямо или косвенно.
    • «Обработка персональных данных» — действия любого типа или их совокупность, с помощью автоматизированных или личных средств обработки информации, в которую включен: сбор, запись, систематизация, хранение, накопление, изменение, обновление, извлечение, применение, распространение, блокирование, обезличивание, удаление либо уничтожение персональных данных.
    • «Конфиденциальность персональных данных» — уполномоченный сотрудник компании соблюдает правило о неразглашении и нераспространении конфиденциальных данных без предоставления согласия на то субъекта данных или других ситуаций, регламентированных Законом Украины.
    • «Пользователь сайта» (далее – «Пользователь») – любой человек, получивший доступ к Сайту и пользующийся его ресурсами.
    • «Cookies» — файлы в текстовом формате, содержащие информацию о посещении Пользователем Сайта. Cookies отправляются на Сайт каждый раз, когда Пользователь возвращается на сайт. Используются при каждой попытке открыть страницу на Сайте.
    • «IP-адрес» — каждое посещение пользователем Сайта записывает IP-адрес, а также: дату, время и длительность пребывания на Сайте. IP-адрес является присвоенным номером, позволяющим компьютеру устанавливать соединение через Интернет.

2.         ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • Эксплуатация Пользователем сайта автоматически определяет его согласие с Политикой Конфиденциальности Сайта и регламентом обработки Персональных Данных.
  • Если Пользователь не согласен с Политикой Конфиденциальности, эксплуатация Сайта должна быть немедленно прекращена.
  • Настоящая Политика Конфиденциальности действует пот отношению к Сайту Бюро Правового Консалтинга. Администрация не производит контроль и не несет ответственности за сайты 3-х лиц, на которые Пользователь может попасть при переходе по ссылкам, имеющимся на Сайте.
  • Администрация сайта не производит проверку на достоверность данных, предоставленных Пользователями на Сайте.
  • При обработке Персональных Данных Пользователей Бюро Правового Консалтинга руководствуется Законом Украины «О защите персональных данных».

3.         ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Настоящая Политика Конфиденциальности регламентирует обязательства Администрации Сайта о неразглашении Персональных Данных, а также их сохранения в случае, когда Пользователь предоставляет их по запросу Администрации при заполнении заявки на оказание услуг.
  • Информация, разрешенная к использованию согласно Политике Конфиденциальности, предоставляется Пользователем при внесении информации в форму заказа бесплатной консультации, включающей в себя следующие пункты:
    • имя,
    • E-mail.
  • Бюро Правового Консалтинга осуществляет защиту Данных, автоматически передающихся компьютером Пользователя:
  • IP-адрес,
  • Cookies,
  • информация о браузере или любой другой аналогичной программе,
  • время и длительность доступа к сайту,
  • http страницы с расположением рекламного блока,
  • реферер (страница, с которой был осуществлен переход на текущую).
    • При отключении Cookies может возникнуть запрет на доступ к некоторым частям Сайта, требующим прохождения процедуры авторизации.
    • Сайт собирает IP-адреса и их статистику для выявления и решения технических неисправностей и проблем, а также для обоснования законности производимых платежей, если таковые будут осуществлены.
  • Информация, не указанная в вышеперечисленных параграфах, подпадает под те же условия о хранении и защите информации, кроме случаев, указанных в п.п. 5.2 и 5.3 настоящей Политики Конфиденциальности.

4.         ЦЕЛИ СБОРА И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Персональные Данные Пользователя Администрация Сайта может применять для:
    • Идентификации Пользователя при оформлении заказа на оказание дистанционных услуг от Бюро Правового Консалтинга.
    • Предоставления Пользователю разрешения на использование ресурсов Сайта, требующих авторизации.
    • Установления с Пользователем обратной связи, необходимой при оказании услуг или доставке уведомлений.
    • При идентификации места нахождения Пользователя для предотвращения мошенничества.
    • Подтверждения правильности и полноты предоставленных Пользователем данных.
    • При получении и последующей обработке платежей, их оспаривания.
    • При возникновении проблем, относящихся к использованию Сайта, так как Администрация с помощью Персональных Данных более оперативно решает возникшую ситуацию.
    • При предоставлении Пользователю (после его согласия) нововведений, обновления, появления спец. предложений, информации о стоимости, новостной рассылке и других сведений, предоставляемых от имени Бюро Правового Консалтинга или от имени партнеров.
    • Показа рекламы с согласия Пользователя.
    • Предоставлении доступа Пользователю на веб-ресурсы или сервисы партнеров Бюро Правового Консалтинга с целью предоставления услуг, продуктов и обновлений.
    • При сборе статистических или других данных на основе обезличенной информации.

5.         СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  • Персональные Данные Пользователя обрабатываются и хранятся без ограничений по сроку давности любым законным способом с использованием автоматизированных или не автоматизированных средств.
  • Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта может предоставить его данные третьим лицам, например, курьерским и почтовым службам, исключительно для выполнения заказа Пользователя, зарегистрировавшегося на Сайте Бюро Правового Консалтинга, включая результаты оказанных услуг.
  • Персональные Данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным государственным органам Украины на основании и согласно действующим Законам Украины.
  • Если Персональные Данные Пользователя будут утрачены или разглашены, Пользователь будет уведомлен.
  • Администрация Сайта использует самые современные системы шифрования и защиты Данных Пользователя для предотвращения получения доступа к конфиденциальным данным.
  • Администрация Сайта совместно с Пользователем предпринимает все нужные превентивные меры по предотвращению убытков или других негативных последствий, которые может понести Пользователь вследствие утраты или разглашения его Персональных Данных.

6.         ОБЗАТЕЛЬСТВА ОБЕИХ СТОРОН

  • Пользователь обязуется:
    • Предоставлять информацию, необходимую для использования ресурсов Сайта.
    • В случае изменения предоставленной информации, Пользователь обязан обновить и/или дополнить имеющуюся информацию.
  • Администрация Сайта обязуется:
    • Применять полученную информацию в строгом соответствии с п.4 настоящего соглашения.
    • Обеспечивать хранение полученной конфиденциальной информации и разглашать ее только с письменного разрешения Пользователя. Исключением являются случаи, указанные в п.п. 5.2 и 5.3 действующей Политики Конфиденциальности.
    • Осуществлять блокирование Персональных Данных, принадлежащих конкретному пользователю, с момента обращения Пользователя или его законного представителя, уполномоченного органа по защите прав субъектов в период проведения проверки, если будет выявлена недостоверность персональных данных или неправомерность действий.

7.         ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

  • В случае, если Администрация Сайта не исполнила указанные выше обязательства, она несет ответственность за убытки, кои понес Пользователь из-за неправомерности использования Персональных Данных согласно законодательству Украины, за исключением случаев, указанных в п.п. 5.2, 5.3 и 7.2 действующей политики Конфиденциальности.
  • Администрация не несет ответственности из-за утраты или разглашения конфиденциальной информации в следующих ситуациях:
    • Информация стала публичной до момента утраты ее Администрацией сайта.
    • Данные были получены третьими лицами до того момента, как была получена Администрацией.
    • Информация была разглашена с согласия Пользователя.

8.         ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

  • До момента обращения в суд с иском, возникшим в следствие конфликта между Пользователем и Администрацией Сайта касательно конфиденциальной информации, обязательным является отправка письменной претензии с предложением о мирном урегулировании спора.
  • Получатель претензии в течение 30 календарных дней письменно уведомляет отправителя о результате рассмотрения претензии.
  • Если соглашение на данном этапе не будет достигнуто, спор будет передан в судебный орган согласно действующему законодательству Украины.
  • Настоящая Политика Конфиденциальности регламентируется действующими законами Украины.

9.         ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Администрация в праве вносить изменения в настоящую Политику Конфиденциальности без согласия Пользователя.
  • Обновленная/новая Политика Конфиденциальности вступает в силу с момента ее публикации на Сайте, если иное не предусмотрено новыми правилами Политики.